Home



Workshop "Bio in der Gastronomie" und Arbeitstreffen der Öko-Modellregionen

LVÖ München >> Gesamte PM als pdf

Die Manager der 12 Öko-Modellregionen, Hohenburgs Bürgermeister Florain Junkes, Barbara Schaller vom Hofcafé Hammermühle, Vertreter von LfL und LVÖ.

Im wunderbaren Ambiente des Bio-Restaurants Hammermühle trafen sich die Managerinnen und Manager der 12 bayerischen Öko-Modellregionen am 27. und 28. November in Hohenburg. Am ersten Tag der Veranstaltung setzten sie sich in einem Workshop gemeinsam mit interessierten Bauern und Gastwirten sowie fachkundigen Referenten mit Möglichkeiten für den Einsatz von Bio-Lebensmitteln in der Gastronomie auseinander. Der zweite Tag diente dem Erfahrungsaustausch zwischen den Öko-Modellregionen und der Planung zukünftiger Veranstaltungen und Projekten mit Unterstützung durch die LVÖ.