Home



Vielfalt, Qualität, Innovation

Bayerns beste Bio-Produkte

Die LVÖ Bayern organisiert den Wettbewerb "Bayerns beste Bio-Produkte" seit 2012. Hersteller und Verarbeiter bayerischer Bio-Lebensmittel können sich mit bis zu drei Produkten am Wettbewerb beteiligen. Mindestens 2/3 der Zutaten müssen bayerischer Herkunft sein. Der Wettbewerb möchte auf die Qualität und Vielfalt bayerischer Bio-Produkte und auf besondere Bio-Unternehmen aufmerksam machen. Er soll auch das Bewusstsein für regionale Bio-Lebensmittel in der Öffentlichkeit stärken.

Der Wettbewerb 2016

Die Prämierung der Gewinner des Wettbewerbs Bayerns beste Bio-Produkte 2016 fand auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin statt. Der Bayerische Landwirtschaftminister Helmut Brunner und der LVÖ-Vorsitzende Josef Wetzstein überreichten den Gewinner-Unternehmen ihre Urkunden. Unter >> www.bayerns-beste-bioprodukte.de erfahren Sie mehr über den Wettbewerb, die Wettbewerbskriterien, die Jury und die Gewinner.

Der Wettbewerb wird gefördert vom Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und leistet einen wichtigen Beitrag zur Initiative BioRegio Bayern 2020.

Ihre Ansprechperson

Cordula Rutz - Geschäftsführerin
Tel: 089 4423190-11
Mail: cordula.rutz@lvoe.de

Das könnte Sie auch interessieren

Bildergalerie zu den Gewinnern 2016
BioRegio Bayern 2020