Home



Wo Bayern drauf steht ist auch Bayern drin

Das Bayerische Bio-Siegel

Das neue Bayerische Bio-Siegel verbindet höchste Bio-Qualität und regionale Herkunft von Lebensmitteln. Die unverwechselbare optische Gestaltung lässt im Regal oder an der Ladentheke sofort erkennen, welchen Mehrwert und welche besonderen Eigenschaften ein Lebensmittel mit diesem Label erfüllt. Dies ist auch eine große Chance für Sie als Verarbeiter. Erfahren Sie mehr im >> LVÖ-Flyer zum Bayerischen Bio-Siegel.

Richtlinien für das Bayerische Bio-Siegel

Lebensmittel, deren Rohstoffe aus Bayern kommen und in Bayern erzeugt werden sowie Lebensmittel, die biozertifiziert sind und höhere Qualitätsstandards als das gesetzliche Mindestmaß erfüllen, dürfen das Bayerische Bio-Siegel tragen.
>> Hier finden Sie die Richtlinien für das Bayerische Bio-Siegel im Detail.

Kontakt bei Interesse

Wenn Sie daran interessiert sind, dass Ihre Produkte das Bayerische Bio-Siegel tragen, haben wir für Sie im >> LVÖ-Leitfaden zum Bayerischen Bio-Siegel die weiteren Schritte und wichtige Informationen zusammengestellt.

Ihre Ansprechperson

Franziska Schlick
Tel: 089 4423190-15
Mail: franziska.schlick@lvoe.de